VD_OMNI PE.2013.0057 vom 18. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | La décision du SPOP révoquant l'autorisation de séjour UE/AELE du recourant, ressortissant marocain venu en Suisse à la faveur de son mariage avec une Française établie en Suisse, est justifiée. Recours manifestement mal fondé, rejeté selon l'art. 82 LPA-VD; demande d'assistance judiciaire rejetée au terme de l'arrêt, les conclusions du recours paraissant d'emblée vouées à l'échec. La séparation est intervenue après moins de trois mois de mariage. L'état de santé dépressif n'est pas assimilable, sans circonstances particulières, à un cas de rigueur. Le recourant a certes quitté l'Italie, où il bénéficiait d'une situation, pour rejoindre son épouse, mais il a vécu moins d'une année en Suisse, où il est mal intégré, et a conservé une autorisation de séjour en Italie, valable encore cinq mois. Il dispose d'attaches importantes au Maroc.