VD_OMNI PE.2013.0056 vom 2. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de délivrer une autorisation de séjour quelle qu'elle soit et le renvoi d'un ressortissant du Kosovo. La situation personnelle du recourant ne constitue pas un cas d'extrême gravité. Il ne peut se prévaloir de la CEDH et de la CDE dans la mesure où sa compagne et ses deux enfants ne sont qu'au bénéfice d'une admission provisoire en Suisse. Rejet du recours.