VD_OMNI PE.2013.0045 vom 29. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour pour activité lucrative à un ressortissant du Cap-Vert dès lors que le SDE a rendu une décision négative quant à la prise d'emploi de l'intéressé. Recours rejeté.