VD_OMNI PE.2013.0042 vom 30. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus d'une transformation d'une autorisation de séjour en autorisation d'établissement. Le recourant poursuit certes une formation avec succès et n'a pas commis d'infraction depuis trois ans, mais il a de nombreux antécédents pénaux, n'a pas une situation professionnelle ou financière stable, et a bénéficié de prestations de l'aide sociale pour un montant de plus de 46'000 fr. La décision attaquée n'est pas contraire au droit. Rejet du recours.