VD_OMNI PE.2013.0040 vom 5. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant camerounais ayant obtenu une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec une citoyenne suisse. Séparation après moins de 3 ans de vie commune. Refus de prolonger l'autorisation de séjour de l'intéressé confirmé. Aucune raison personnelle majeure au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr n'impose en effet la poursuite de son séjour en Suisse. En particulier, ses allégations sur les dangers qu'il encourrait pour sa vie en cas de retour au Cameroun ne sont pas établies. Pour ces mêmes motifs, l'exécution du renvoi n'est pas illicite. Recours rejeté.