VD_OMNI PE.2013.0039 vom 2. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________SA/Service de l'emploi, Contrôle du marché du travail et protection des travailleurs, Service de la population (SPOP) | Sommation confirmée pour un employeur ayant engagé deux étrangers sans autorisation de séjour et de travail.