VD_OMNI PE.2013.0030 vom 25. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant, dont l'union conjugale n'a duré que 20 mois environ, ne peut se voir octroyer une autorisation de séjour fondée sur l'art. 50 al. 1 let. a LEtr; le fait que la fin de cette union ne lui est pas imputable est sans pertinence. De même, le fait qu'il sera amené à agir en désaveu de paternité suite à la naissance d'un enfant dont il ne serait pas le père ne constitue pas une raison personnelle majeure imposant la poursuite de son séjour en Suisse. Enfin, il ne saurait bénéficier de la protection de l'art. 8 CEDH en raison de la nouvelle relation qu'il a dans l'intervalle nouée avec une ressortissante belge, qui projette de s'installer en Suisse mais est actuellement encore domiciliée en Belgique.