VD_OMNI PE.2013.0029 vom 18. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A., B., C., D. et E. X.________/Service de la population (SPOP) | Recourant sous le coup d'une mesure d'expulsion du territoire suisse d'une durée indéterminée en raison des nombreuses infractions commises et de leur gravité. La naturalisation suisse de la fille du recourant ne constitue pas un fait nouveau susceptible de remettre en cause l'appréciation faite par les autorités administratives et judiciaires. Rejet du recours, confirmé par le TF (arrêt 2C_406/2013 du 23 septembre 2013).