VD_OMNI PE.2013.0028 vom 17. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation d'un ressortissant guinéen séparé de son épouse depuis un peu plus de deux ans. L'intéressé ne peut en effet pas se prévaloir de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr, la durée de la vie commune en Suisse étant inférieure à 3 ans. Il ne peut pas non plus invoquer l'art. 50 al. 1 let. b LEtr, aucune raison personnelle majeure n'imposant la poursuite de son séjour en Suisse (la durée de son séjour est brève; son intégration ne sort pas de l'ordinaire; il est encore jeune, en bonne santé et n'a pas de charge de famille).