VD_OMNI PE.2013.0023 vom 3. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Le refus du Service de l'emploi d'octroyer une autorisation au sens de l'art. 83 OASA lie le SPOP, lorsque celui-ci est saisi d'une demande d'autorisation de séjour. Bien que le recourant dispose de connaissances et de capacités dans le domaine de la plâtrerie-peinture, l'on ne saurait les qualifier de particulières. De plus, il ne fournit pas la preuve que l'engagement de plâtriers-peintres répondrait à un besoin avéré au sens de l'art. 23 al. 3 let. c LEtr. Recours rejeté.