VD_OMNI PE.2013.0012 vom 12. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissante portugaise arrivée en Suisse à l'âge de 18 ans pour vivre auprès de sa mère. Refus de prolonger son autorisation de séjour confirmé. Elle ne peut plus invoquer l'art. 3 annexe I ALCP (elle vit désormais avec son concubin). Elle ne peut pas non plus se prévaloir d'autres dispositions de l'ALCP (elle n'a plus d'emploi et émarge à l'aide sociale). Elle ne se trouve en outre pas dans une situation d'extrême gravité au sens de l'art. 20 OLCP (séjour de moins de 2 ans, pas d'intégration particulière). L'art. 8 CEDH n'est enfin pas applicable (la relation avec son concubin n'est pas suffisamment stable et étroite).