VD_OMNI PE.2013.0010 vom 26. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Le SPOP a déclaré irrecevable, subsidiairement a rejeté, la demande de reconsidération d'un refus d'une autorisation de séjour présentée par le recourant, ressortissant portugais condamné à de multiples reprises à des peines privatives de liberté et ayant séjourné illégalement en Suisse durant plus de 20 ans. Absence d'éléments nouveaux déterminants, les motifs d'ordre public lui demeurant opposables, le recourant ayant en outre été condamné à trois reprises à des peines privatives de liberté depuis la décision négative. Recours rejeté.