VD_OMNI PE.2013.0004 vom 6. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.______________, Z.______________ c/Service de la population (SPOP) | Le recourant, ressortissant roumain, ne saurait se prévaloir de l'ALCP pour obtenir une autorisation de séjour en vue d'exercer une activité lucrative, dès lors qu'il ne fait pas état d'une demande de prise d'emploi qui aurait été autorisée par le SDE. Il n'a pas non plus établi qu'il bénéficiait de moyens financiers suffisants au sens de l'art. 24 § 1 annexe I ALCP. Sa situation ne constitue pas un cas d'extrême rigueur. Il ne saurait enfin se voir octroyer une autorisation de séjour en vue de mariage, dans la mesure où son union avec une ressortissante portugaise n'est pas imminente. Recours rejeté.