VD_OMNI PE.2013.0002 vom 12. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________, A. Y.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Etudiant camerounais au bénéfice d'un permis de sjour pour des études qu'il ne termine pas. Demande d'autorisation de séjour avec activité lucrative pour un emploi de "chargé d'événements". Application de la règle de priorité pour les travailleurs indigènes. L'employeur n'a pas effectué de recherches sur le marché local. L'emploi proposé n'est pas celui d'un spécialiste. Confirmation du refus de l'autorisation.