VD_OMNI PE.2012.0447 vom 25. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________, Y.________ et B. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen (suite arrêt PE.2011.0229). La situation financière des intéressés ne s'est pas améliorée. Des motifs d'assistance publique s'opposent toujours à la délivrance d'autorisations de séjour en leur faveur. Recours au TF déclaré irrecevable, pour motivation insuffisante (cause 2C_362/2013).