VD_OMNI PE.2012.0445 vom 12. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Service de la population (SPOP), Département de l'économie et du sport | Admission du recours d'un ressortissant kosovar contre la décision révoquant son autorisation d'établissement. Même si le recourant a été condamné en 2007 à une peine privative de liberté de trois ans pour homicide par négligence et violations graves de la LCR (accident de la circulation ayant entraîné la mort de son cousin) et avait déjà été condamné entre 2002 et 2004 pour des infractions à la LCR et des lésions corporelles simples (altercation avec un agent de sécurité en 2001), ces infractions ne sont pas d'une gravité telle que des éléments positifs, dans la situation personnelle ou familiale du recourant, ne pourraient avoir qu'une importance secondaire dans la pesée des intérêts. En l'occurence, l'intérêt privé du recourant, né en 1976, arrivé en Suisse en 1989, à pouvoir continuer de vivre dans le pays où habitent son épouse et leurs quatre enfants, naturalisés suisses depuis mars 2013, ainsi que ses parents et son frère et sa famille (également suisses), et l'intérêt de sa famille, l'emportent sur l'intérêt public à l'éloigner.