VD_OMNI PE.2012.0440 vom 18. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Demande de regroupement familial déposée par un adolescent guinéen de près de 14 ans pour vivre en Suisse auprès de son père, désormais ressortissant suisse, mais d'origine libérienne. Confirmation du refus de la demande, déposée hors délai, dans la mesure où aucune raison familiale majeure ne justifie le regroupement familial en sa faveur. Recours rejeté.