VD_OMNI PE.2012.0437 vom 6. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.__________, Y.__________ c/Service de la population (SPOP) | Demande d'autorisation pour regroupement familial présentée par l'épouse d'un titulaire d'une autorisation d'établissement. Refus du SPOP au motif que l'époux bénéficie de l'aide sociale depuis le mois d'octobre 2011. Recours admis sur la base de l'art. 8 CEDH dès lors que le recourant vit depuis 13 ans en Suisse, que son épouse semble avoir des perspectives de trouver un emploi en Suisse et que le caractère fautif du recours à l'aide sociale doit être relativisé, notamment en raison de l'âge du recourant.