VD_OMNI PE.2012.0427 vom 26. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________, Y.________ S.A./Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Employeur qui demande une autorisation de séjour et de travail en faveur de l'un de ses employés, travaillant sans autorisation, et que l'employeur veut engager comme pizzaiolo. Pas d'efforts de recrutement sur le marché indigène. L'activité de pizzaiolo n'est pas celle d'un spécialiste au sens de l'art. 23 LEtr. Rejet du recours. Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure de sa recevabilité (ATF 2D_16/2013 du 8 juillet 2013).