VD_OMNI PE.2012.0426 vom 17. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus du SPOP de renouveler une autorisation de séjour pour travailler à l'issue d'études. Le recours s'étend à la décision préalable du SDE qui n'a pas été notifiée à la recourante. La demande d'autorisation de séjour avec activité lucrative est intervenue après le délai légal de six mois à compter de la fin des études, de sorte que la recourante est soumise à l'ordre de priorité de recrutement de l'art. 21 al. 1 LETR. Conditions pas remplies en l'espèce. Pas de cas de rigueur. Rejet du recours.