VD_OMNI PE.2012.0425 vom 11. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen déclarée irrecevable, subsidiairement rejetée par le SPOP. Le recourant invoque principalement le fait qu'il vit en Suisse depuis 30 ans, qu'il n'a plus eu affaire à la police depuis sa sortie de prison en 2004, qu'il est le père d'un enfant désormais au bénéfice d'une autorisation d'établissement, que même s'il s'est séparé récemment de sa mère, il a une vie familiale épanouie et qu'il souffre de problèmes de santé nécessitant des soins constants. Ces éléments ne sont pas nouveaux dans la mesure où ils existaient déjà lors des décisions du SPOP rendues successivement en juillet 2003, avril et décembre 2009 et mai 2011. Par ailleurs, si la durée de son séjour en Suisse a augmenté, c'est uniquement parce que le recourant n'a pas quitté la Suisse malgré les injonctions dont il a fait l'objet. Recours rejeté.