VD_OMNI PE.2012.0422 vom 14. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière sur une demande de réexamen. Un droit de visite exercé un samedi tous les 15 jours de 10h à 16h ne saurait être qualifé de relation étroite au sens de la jurisprudence. Il ne peut dès lors fonder un droit à une autorisation de séjour sur la base de l'art. 8 par. 1 CEDH.