VD_OMNI PE.2012.0421 vom 7. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus de reconsidérer le renvoi d'une étrangère. Conditions d'un réexamen non remplies en l'absence de pseudo-nova, ou de changement de circonstances. La dissolution de l'union conjugale n'a d'ailleurs pas été le fait de la recourante pour se protéger de violences conjugales au sens de l'art. 50 al. 2 LEtr. Rejet du recours. Recours au Tribunal fédéral irrecevable (arrêt 2C_331/2013 du 19 avril 2013).