VD_OMNI PE.2012.0414 vom 5. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Les conditions de la recevabilité d'une demande de réexamen ne peuvent pas être opposées au fils du recourant, qui n'était pas partie à la précédente procédure. Peu importe cependant car il est douteux qu'un examen du cas sous l'angle de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr (cas d'extrême gravité) puisse aboutir à une solution plus favorable que sous l'angle de l'art. 50 LEtr. Un départ de Suisse n'est pas susceptible d'entraîner de graves conséquences sur la santé de l'enfant.