VD_OMNI PE.2012.0413 vom 15. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant irakien au bénéfice d'une admission provisoire depuis 2005. Refus de transformer cette admission provisoire en autorisation de séjour: l'intégration professionnelle de l'intéressé n'est guère poussée; s'il est autonome depuis juin 2011, l'on ne saurait écarter le risque qu'il doive à nouveau recourir à l'aide sociale; il loge toujours dans un appartement mis à sa disposition par l'EVAM; il n'a pas déclaré à l'EVAM, qui l'assistait alors, les revenus obtenus d'un emploi de courte durée, ce qui lui a valu une condamnation pénale. Recours rejeté.