VD_OMNI PE.2012.0410 vom 28. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.____________, Y.____________ c/Service de la population (SPOP) | Recourante venue en Suisse en 2005, avec sa fille qui avait alors six ans. Mariage en 2006 puis décès de son époux suisse en 2011. Vie commune des époux pas examinée dès lors que le recours est admis en raison du fait que la fille de la recourante s'est très bien adaptée au système scolaire suisse et que tout indique que son intégration sociale est excellente. Un retour dans la pays qu'elle a quitté à l'âge de six ans mettrait à néant tous les efforts entrepris jusqu'ici. Compte tenu du contexte familial, il convient d'admettre l'existence de raisons personnelles majeures imposant la poursuite du séjour de la recourante et de sa fille en Suisse.