VD_OMNI PE.2012.0408 vom 27. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour par regroupement familial d'un ressortissant serbe séparé de son épouse. L'union conjugale au sens de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr a duré moins de trois ans. Aucune raison personnelle majeure au sens de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr n'impose la poursuite de son séjour en Suisse (condamnations pénales, intégration qui ne sort pas de l'ordinaire, jeune et en bonne santé). L'art. 8 CEDH n'est pas applicable (son projet de mariage avec une ressortissante suisse ne pourra pas être concrétisé avant plusieurs mois).