VD_OMNI PE.2012.0407 vom 25. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de renouveler le permis de séjour avec activité lucrative d'un ressortissant français. Le bailleur de service, qui l'a recruté, n'est pas titulaire d'une autorisation de pratiquer la location de services. Il n'est ainsi pas autorisé à engager le recourant. Ce dernier, qui n'est pas en mesure de présenter un contrat de travail valable, ne peut dès lors prétendre à un permis de séjour avec activité lucrative. Recours rejeté.