VD_OMNI PE.2012.0404 vom 18. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Deuxième demande de reconsidération du refus d'autoriser le regroupement familial des deux enfants cadets âgés de 17 et 13 ans du recourant, ressortissant de Serbie-et-Monténégro marié à une Suissesse et au bénéfice d'une autorisation de séjour. Confirmation du refus du SPOP d'entrer en matière, faute d'éléments nouveaux déterminants: le fait que les enfants parleraient désormais un peu le français et que le recourant aurait maintenu des contacts "fréquents et très forts" avec eux n'est pas établi et n'est pas déterminant; modification dans la prise en charge pas établie et qui plus est en partie invoquée devant la CDAP dans la 1ère procédure de réexamen. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral rejeté dans la mesure où il est recevable (arrêt 2C_172/2013 du 21 juin 2013).