VD_OMNI PE.2012.0398 vom 7. Februar 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant de Bosnie-et-Herzégovine dont l'autorisation de séjour, obtenue par mariage avec une ressortissante espagnole titulaire d'une autorisation d'établissement, est révoquée en raison de ses condamnations pénales, la dernière à 3 ans de peine privative de liberté pour lésions corporelles graves par négligence, brigandage et violation de domicile notamment. Par son comportement (7 condamnations de 2003 à 2010), il a démontré qu'il ne pouvait ou ne voulait pas respecter l'ordre établi et qu'il présentait un risque concret, actuel, pour l'ordre public; son épouse devait compter avec le fait que son autorisation de séjour pourrait être révoquée et on ne saurait considérer qu'il entretiendrait un lien fort avec sa fille, âgée d'un an et demi, dès lors qu'il est incarcéré depuis qu'elle a un mois et demi. Recours rejeté.