VD_OMNI PE.2012.0391 vom 7. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP), Département de l'économie et du sport | Rejet du recours contre une décision refusant le réexamen d'une décision ordonnant le départ de la Suisse en raison du lourd passé pénal du recourant. Son mariage en prison, avec une ressortissante marocaine au bénéfice d'une autorisation de séjour ne modifie pas l'appréciation de l'intérêt public à éloigner de Suisse le recourant