VD_OMNI PE.2012.0386 vom 22. Juli 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.______________ c/Service de la population (SPOP) | Problématique du regroupement familial partiel en faveur de ressortissants communautaires, soit de la situation dans laquelle l'un des parents divorcés ou séparés dont l'un se trouve en Suisse voudrait faire venir ses enfants de l'étranger. Pas de nécessité d'obtenir le consentement express de l'autre conjoint dès lors que la recourante a en l'espèce établi à satisfaction être seule titulaire de l'autorité parentale au sens du droit civil. Admission du recours, les autres conditions matérielles au regroupement étant par ailleurs remplies.