VD_OMNI PE.2012.0382 vom 3. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________ c/Service de la population (SPOP) | Recourant vivant en Suisse depuis 1987, ayant sollicité en 2012 une autorisation de séjour. La durée de son séjour en Suisse ne suffit pas à elle seule pour retenir qu'il se trouverait dans une situation personnelle d'extrême gravité au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr. De même, le fait qu'il soit intégré professionnellement en Suisse et que plusieurs membres de sa famille y séjournent est insuffisant à cet égard. Un retour dans son pays d'origine peut raisonnablement être envisagé, compte tenu notamment du fait qu'il y a conservé des liens étroits avec ses proches. Recours rejeté.