VD_OMNI PE.2012.0381 vom 25. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de renouveler l'autorisation de séjour par regroupement familial d'un ressortissant kosovar qui ne fait plus ménage commun avec son épouse suisse. Décision confirmée. Le recourant ne peut en effet se prévaloir ni de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr, son intégration en Suisse n'étant pas réussie (condamnations pénales, nombreuses poursuites et actes de défaut de biens), ni de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr, sa réintégration dans son pays d'origine n'étant pas fortement compromise, pour demeurer en Suisse. Recours au Tribunal fédéral rejeté, dans la mesure où il est recevable (ATF 2C_300/2013 du 21 juin 2013).