VD_OMNI PE.2012.0380 vom 25. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________, Y.________/Service de la population (SPOP), Service de l'emploi Contrôle du marché du travail | Refus confirmé d'une demande de main d'oeuvre étrangère en faveur d'un ressortissant équatorien engagé comme aide de cuisine. L'employeur n'a en effet pas démontré avoir déployé des efforts suffisants pour trouver un employé sur le marché indigène. Par ailleurs, l'activité d'aide de cuisine n'est pas celle d'un spécialiste au sens de l'art. 23 LEtr.