VD_OMNI PE.2012.0379 vom 12. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.___________ c/Service de la population (SPOP) | Ressortissant équatorien arrivé en Suisse en 2001; sa compagne l'a rejoint et a donné naissance à une petite fille. Ils ont toujours séjourné illégalement. Le couple s'est séparé en 2012, mère et fille sont parties vivre en Equateur. La durée du séjour en Suisse du recourant ne suffit pas à elle seule pour retenir qu'il se trouverait dans une situation personnelle d'extrême gravité au sens de l'art. 30 al. 1 let. b LEtr. De même, le fait qu'il soit intégré professionnellement et que plusieurs membres de sa famille vivent en Suisse est insuffisant. Ce lien ne saurait en effet prévaloir sur celui qu'il se doit d'entretenir avec sa fille (qui vit désormais en Equateur). Un retour dans son pays d'origine peut raisonnablement être envisagé. Recours rejeté.