VD_OMNI PE.2012.0374 vom 8. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissant brésilien qui, après sa majorité, a rejoint en Suisse sa mère, également de nationalité brésilienne et mariée à un ressortissant suisse. Malgré le fait que le recourant souffre d'une maladie grave, soit d'une schizophrénie paranoïde continue accompagnée d'un trouble dépressif récurrent, l'on ne saurait considérer qu'il se trouve dans un cas d'extrême gravité. Il ne saurait non plus bénéficier de la possibilité, que prévoit l'art. 29 LEtr, de venir en Suisse pour y suivre un traitement médical, dans la mesure où il souffre d'une maladie appelée à durer et où son départ de Suisse n'est ainsi pas garanti. Recours rejeté. Recours au Tribunal fédéral admis (arrêt 2C_546/2013 du 5 décembre 2013).