VD_OMNI PE.2012.0369 vom 7. Juli 2014 - VD Tribunal cantonal (2014)
A. X.________-Y.________, B. Z.________ C.________/Service de la population (SPOP) | Ressortissante brésilienne, âgée de 43 ans, mise au bénéfice d'une autorisation de séjour à la suite de son mariage avec un ressortissant français titulaire d'un permis C. Séparation après moins de 3 ans de vie commune puis divorce. Confirmation de la révocation de l'autorisation de séjour de l'intéressée: elle ne peut se prévaloir ni de l'art. 50 al. 1 let. a LEtr, l'union conjugale ayant duré moins de 3 ans, ni de l'art. 50 al. 1 let. b LEtr, la réintégration dans son pays d'origine n'étant pas fortement compromise. Confirmation également du refus de délivrer une autorisation de séjour à la fille majeure de l'intéressée: celle-ci ne peut prétendre ni à une autorisation de séjour par regroupement familial, ni à une autorisation de séjour pour études; elle ne se trouve pas non plus dans une situation constitutive d'un cas de rigueur. Recours rejeté. Recours au TF rejeté (ATF 2C_783/2014 du 27.01.2015).