VD_OMNI PE.2012.0363 vom 10. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ c/Service de la population (SPOP) | C'est à juste titre que le SPOP n'est pas entré en matière sur la demande de réexamen. Le recourant, ressortissant algérien, n'invoque aucun fait nouveau ni pertinent survenu depuis l'entrée en force de la décision attaquée. Il a même indiqué vouloir retourner en Algérie.