VD_OMNI PE.2012.0362 vom 21. März 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.____________ c/Service de la population (SPOP) | La recourante, ressortissante portugaise, a travaillé en Suisse au moins un an de manière ininterrompue auprès du même employeur; en tant que "travailleur salarié communautaire", son autorisation de séjour CE/AELE d'une durée de 5 ans ne pouvait être révoquée du fait qu'elle se trouvait en situation de chômage involontaire ni qu'elle soit tombée à la charge de l'assistance publique. Recours admis. Recours au TF admis (2C_390/2013 du 10 avril 2014).