VD_OMNI PE.2012.0361 vom 31. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre le refus d'une reconsidération. Rejet de la réquisition de tenir une audience (faits suffisamment établis). Reconsidération et non nouvelle demande. Aucun fait nouveau pertinent invoqué. Rejet du recours. Recours au TF irrecevable.