VD_OMNI PE.2012.0355 vom 24. April 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.____________, Y.____________, Z.____________/Service de la population (SPOP) | Couple syrien et leurs enfants au bénéfice d'une admission provisoire depuis le 31 janvier 2001. Confirmation du refus du SPOP de transformer leur permis F en permis B au motif d'une intégration insuffisante : la recourante a des difficultés à s'exprimer en français après plus de 21 ans en Suisse et le recourant a fait l'objet d'une condamnation pénale pour lésions corporelles simples qualifiées et voies de fait à l'égard de deux de ses enfants. De plus, le recourant n'a occupé que de rares emplois temporaires alors qu'il est au bénéfice d'une formation de menuisier, ses problèmes de santé ne sauraient justifier à eux seuls un parcours professionnel en dents de scie.