VD_OMNI PE.2012.0353 vom 4. Dezember 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour pour cas de rigueur à un ressortissant macédonien, qui séjourne illégalement en Suisse depuis 2007. Même si le recourant n'a jamais dépendu de l'aide sociale et exerce un travail à plein temps, il n'a pas connu une ascension professionnelle hors du commun. Ayant vécu dans son pays d'origine jusqu'à l'âge de 29 ans, il n'aura pas de difficulté à s'y réintégrer.