VD_OMNI PE.2012.0349 vom 17. Januar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A. X.________ Y.________/Service de la population (SPOP) | Demande de reconsidération déposée par une ressortissante camerounaise résidant en France voisine dans le but d'effectuer une formation en soins infirmiers. On ne saurait considérer que l'immatriculation définitive de l'intéressée suite à une année propédeutique réussie constitue une modification notable de l'état de fait à la base de la décision querellée dans la mesure où la nécessité d'entreprendre de nouvelles études de base n'est de toute manière pas démontrée en l'espèce. La recourante, âgée de plus de trente ans, a en effet précédemment interrompu des études similaires et a ensuite travaillé pendant plusieurs années en qualité d'aide soignante.