VD_OMNI PE.2012.0347 vom 10. Juni 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X.________ Sàrl c/Service de l'emploi | Confirmation de la sanction prononcée à l'encontre d'un employeur pour avoir employé des personnes sans autorisation de travail sur un chantier. Entendu comme témoin, l'inspecteur du marché du travail en charge de l'enquête a confirmé que, le jour du contrôle, l'associé gérant de la recourante avait reconnu lors d'un téléphone être l'employeur des personnes concernées. Même si cet aveu a été contesté par la suite et qu'une autre personne proche de l'associé gérant de la recourante a déclaré être l'employeur, le tribunal n'a pas de raison de s'écarter des premières déclarations de l'intéressé, ce d'autant plus qu'elles sont confirmées par les déclaration faites à la police le jour du contrôle par les employés en situation irrégulière.