VD_OMNI PE.2012.0342 vom 24. Oktober 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | L'autorisation de séjour de l'étranger qui veut étudier en Suisse doit en principe être sollicitée auprès de l'autorité du canton où se situe l'établissement fréquenté. Le fait que le recourant effectue un stage dans une entreprise de la région lausannoise, qu'il a ses amis dans cette région et qu'il aurait des difficultés à trouver un logement à Genève ne justifie pas une exception au principe de territorialité.