VD_OMNI PE.2012.0341 vom 9. November 2012 - VD Tribunal cantonal (2012)
A. X.________/Service de la population (SPOP) | Confirmation du refus de renouveler l'autorisation de séjour d'un ressortissant algérien, marié à une Suissesse. Le couple s'est séparé après quelques mois de vie commune et rien n'indique qu'il y ait un espoir de réconciliation. Pas un cas de rigueur.