VD_OMNI PE.2012.0340 vom 12. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Les conditions du réexamen d'une décision définitive de révocation de l'autorisation de séjour et de renvoi ne sont pas réalisées, dès lors que le recourant se prévaut de moyens qu'il aurait pu faire valoir dans une procédure de recours ordinaire. Au surplus, il n'y a de toute façon pas lieu de revenir sur cette décision. Le recourant, ressortissant palestinien venu du Liban, vit séparé de sa seconde épouse depuis un an et demi et aucune raison majeure ne justifie la prise de domiciles séparés. Le recourant séjourne sans interruption en Suisse depuis cinq ans, mais aucun élément du dossier ne permet de retenir que son intégration est à ce point exceptionnelle au point que l'on ne puisse raisonnablement exiger de sa part un retour dans son pays de départ.