VD_OMNI PE.2012.0339 vom 10. Mai 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
A.X.________, B. Y.________/Service de la population (SPOP) | Demande de réexamen de la décision du SPOP du 30 novembre 2010 refusant à la recourante, ressortissante bolivienne, et à ses deux enfants, une quelconque autorisation de séjour dans le canton de Vaud. Rejet du recours, pour défaut d'invocation de faits nouveaux et pertinents, l'écoulement du temps et l'obtention d'une autorisation de séjour pour regroupement familial en faveur du fils de la recourante ne constituant pas de tels motifs. En outre, les recourants ne sauraient se prévaloir de l'article 8 CEDH, ni du droit à être mis au bénéfice d'une admission provisoire. Le recours en matière de droit public interjeté auprès du Tribunal fédéral contre cet arrêt a été déclaré irrecevable, le recours constitutionnel subsidiaire, rejeté (arrêt 2C_544/2013 du 18 juin 2013).