VD_OMNI PE.2012.0338 vom 26. Februar 2013 - VD Tribunal cantonal (2013)
X._____________ c/Service de la population (SPOP) | Refus du SPOP de délivrer une autorisation de séjour à la recourante, ressortissante bolivienne née en 1987, célibataire et sans enfant vivant clandestinement en Suisse depuis 2006 et exerçant à 60 % une activité de garde d'enfants. Les réquisitions de la recourante tendant à son audition et celle de témoins sont rejetées par le tribunal sur la base du dossier. Sur le fond, la recourante ne remplit pas les critères de l'art. 31 al. 1 let. a à g OASA. En particulier, son intégration professionnelle n'est pas complète (elle ne travaille pas à 100 %) ni remarquable. Une violation du principe d'égalité de traitement par rapport à d'autres cas n'est pas démontrée; il n'apparaît pas en l'état que le SPOP aurait une pratique générale particulière dont la recourante n'aurait, à tort, pas bénéficié. Recours rejeté.